Виды спорта

КУПОН
Выбрано исходов: 0
Общий коэфф: 0
Очистить

Линия на 20.10.2019

Для того чтобы выбрать исход, просто "кликните" по соответствующему коэффициенту. Сформируйте свою ставку, выбрав один или несколько исходов, нажмите любую из кнопок "Сделать ставку". В открывшемся окне завершите формирование ставки, указав ее тип и сумму.

Выбранные для просмотра матчи не обнаружены или уже начались. Пожалуйста, обновите страницу и сделайте новый выбор.

Ставки на хоккей - Национальная лига Б Швейцарии

Национальная лига Б (НЛБ) является второй по величине хоккейной лигой в Швейцарии, после Национальной лиги А (НЛА). Основана в 1947 году, в настоящее время в лиге состоит десять команд. В течение трех сезонов (2006/07-2008/09), в лиге выступала юношеская сборная Швейцарии U20. Молодежная команда играла вне конкуренции и не могла ни прекратить участие в турнире, ни выйти в плей-офф.

По состоянию на 2009-10 гг, десять клубов в лиге играют 45 игр регулярного сезона, в течение которого все команды проводят по 5 матчей между собой. Восемь лучших команд затем переходят в плей-офф. Эта серия делится на три раунда: четвертьфинал, полуфинал и финал. Онлайн ставки на матчи серии всегда популярны. Также на сайте букмекерской конторы можно следить за самой точной статистикой игр и найти высокие коэффициенты в линиях.

Каждый сезон, чемпион лиги получает право играть серию матчей против команды Национальной лиги А, находящейся внизу турнирной таблицы. Эта серия определяет участников в каждой из НЛБ и НЛА. Если клуб-победитель НЛБ выигрывает серию, он выходит в Национальную лигу А, в то время как другая команда переходит в НЛБ. Квалификационная серия также используется для того, чтобы определить, получит ли команда из швейцарской 1 Лиги поощрение к участию в НЛБ. Последние четыре команды турнирной таблицы Национальной хоккейной лиги Б регулярного чемпионата проводят серию игр с чемпионом 1 Лиги. Однако, такая квалификация не проводилась в течение нескольких сезонов.